Взрослеющая любовь

Вчера я перечитывала письма,
Что получала от тебя в те дни…
Боюсь себе признаться, что немыслимо
Мне испытать опять ту боль внутри.

И хочется мне верить - мы другие,
Хитросплетения остались вдалеке,
И даже если раньше не любили,
То можем  мы сейчас любить вдвойне!

Вдвойне стараться более не ранить,
Оберегать налаженную связь,
Чтоб сохранилось пламя между нами,
Чтобы огонь от слёз моих не гас.

И о простых обыденных заботах
Объединяют ныне мысли нас.
В бесчисленных земных красотах
Живёт услада наших глаз.

Еще поэзии лирической сюжеты
Дают просторы страждущей душе,
И утоляют нашу жажду ноты,
Взорвавшись в музыкальном вираже.

Еще скрепляют общие мгновения,
Совместных впечатлений череда.
Давай же поскорей с тобой уедем
Туда, где будем вместе, ты и я!

Ну, а когда понадобится воздух,
Друг другу отдышаться мы дадим,
Не отдаляясь, а расслабив просто
Объятия взрослеющей любви.


Рецензии