Ожила песня

ОЖИЛА

Ты глядишь на меня, обнимаешь любя
Я ж пытаюсь понять, как была без тебя.
Всё пытаюсь постичь, как дышала, жила.
Я только с тобою сейчас ожила.

ПРИПЕВ:
Каждый миг, что ты не рядом
Для меня наполнен ядом.

Эти ночи и дни, словно сказка во сне.
Что-то случилось. Явилось из вне.
Вдруг подарил мне  два белых крыла
Ты мой сказочный принц, - как тебя я ждала!

ПРИПЕВ:
Каждый миг, что ты не рядом
Для меня наполнен ядом.

Сердце проснулось. Ушли холода.
Ты для меня, что в пустыне вода.
Жизнь снова шанс, стать счасливой, дала
В час лучезарный судьба нас свела.

ПРИПЕВ:
Каждый миг, что ты не рядом
Для меня наполнен ядом.


Рецензии