Как мало в жизни люди знают

Так темен, беспросветен вечер,
И воздух стал в закатной мгле –
Сгорели прежней жизни свечи,
Потух огонь на всей земле.

Огни расплывчато сияют,
И где-то тают фонари.
Как мало в жизни люди знают,
Какое счастье – свет зари.


Рецензии