А вдруг вас правда расфигачило авто

А вдруг вас правда расхуячило авто
сношаться в рот какая перспектива
Я не смогу вас собирать в пальто
Я точно закажу себе могилу
Без вас меня хоть в жопу выеби
Такая сила пралюбовь наука
Такой не выебать всенранственной любви
Такая смерть такая падаль сука 


Рецензии