Молитва Принятие Даров

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, столько в Мире Чуда,
Надежды, Веры, Истинной Любви,
Смотреть на Красоту Сердцами будем,
Чтоб по дороге праведной идти…

Внимание куда, туда и Сила,
Энергией Творения летит,
Мы принимаем то, что Душам мило,
И Жизнь наш выбор точно утвердит…

Ответственно, со Знанием вопроса,
Поддерживаем Свет Мечты своей,
В которой естество без перекоса,
Свободою от ложных якорей…

Во Благо нам и Опыта Земного,
Отец Небесный, Ты нам шлёшь Дары,
Желаешь, чтоб Собою стали снова,
И открываешь Прекрасные Миры…

МЫ в Истине Живём и процветаем,
Да будет Так! Осознанно Творим,
Твои ДАРЫ свей сутью ПРИНИМАЕМ,
За ВСЁ и ВСЕХ, Тебя Благодарим…

Твой Образ и Подобие Есть в нас,
Мы как Творцы Реальности Живой,
Да будет так! Звучит Великий Спас,
Отец Небесный, Мы всегда с Тобой!


Рецензии