Вот и прошла очередная вьюга

 Вот и прошла очередная вьюга   
 И солнце светом льётся через край, 
 Но не летят  крылатые здесь с юга,
 Хоть календарь готовит в спешке май.

 Морозная и ясная   погода. 
 В горах Хибинских  заискрил  наряд- 
 Наряд зимы. С вершины Айкуайвенчорра
 Безбрежность снега восхищает взгляд.   

 Полярный день! Волнительно, немного…
 Один толчок, на лыжах птицей   вниз
 И чувства-крылья -  это уж не ноги - 
 В небес  лазурь, где  ветрострунный   свист.


Рецензии