С Днём Рождения, любимый!

Пусть сбудется всё  что задумано!
Пусть радует каждый новый день!
Живи ты в здравии и счастьи непридуманном!
Пусть светит солнце, и цветёт за окнами апрель!

Не знаешь, что же там за поворотом.
С надеждою смотри вперёд и не робей.
Жизнь интересна, насладись своим полётом.
На все неведомые страхи ты забей.

ЛюбИм ты и готов отдать всё за  семью.
И мамочка твоя следит за тобою в раю.
Родные и друзья спешат тебя обнять.
Звезда твоя пусть будет долго всем сиять.

Мечтай, живи в любви и с верой.
Я всегда рядышком с тобой.
Люблю тебя, пишу тебе и верю,
Мы будем песни петь на Мезе, этим летом, под Луной!

С Днём Рождения!

  14.04.2024. Ж. К.


Рецензии