Я давно уж не пел про любовь

Я давно уж не пел про любовь,
С того дня и с той самой встречи,
Когда я не нашел нужных слов,
Не обнял за любимые плечи.

Хоть и вместе мы были те дни,
Но в глазах твоих был уже холод.
Те последние дни до весны
Превратились в осеннее соло.

Я читать не умел между строк,
Притворяться и быть красивым.
А теперь этот стих - эпилог,
И для нас совсем не счастливый.


Рецензии