Я понял...

Я жил никак, пока тебя не встретил.
Что это было?? Вопрошаю вновь и вновь.
Какие там Монтекки, Капулетти??
Я понял, что такое есть любовь!!

Любовь, это когда летишь как птица.
И никогда назад, только вперёд.
И мысли даже нет, чтоб возвратиться
Куда-то в прошлое.... и вот...

Бреду один. Куда идти, не знаю.
Прокручиваю в мыслях вновь и вновь
Вчерашний разговор. И понимаю.
Куда важней Взаимная любовь!!

Когда вдвоём. Парить как птицы.
И никогда назад!! Только вперёд!!
Когда желанье в человеке раствориться,
И планы расписать на год вперёд.

Корить себя бросай, зла не держу.
Возможны на пути ещё не те ненастья.
Я, уходя, с улыбкой на устах скажу:
"Прощай".. и просто пожелаю счастья.


Рецензии