43 Пробка в пробках

43 Пробка в пробках

;

Я стою на «Пробке» в пробке.

Мне плевать на левый руль.

Мой авто не для пилотки.

Я пашу на нем за рубль.

Для халявщиков «Феррари»

Кто на «Ладе», тот - как лох.

Дармоедам бы по харе.

И налог со шлюх не плох.

---

Лучше быть на Пробке в пробке.

Чем Затычкой в чей-то попке!

Вот поэтому друзья

Быть чиновником нельзя!

Лучше быть на Пробке в пробке.

Чем Затычкой в чей-то попке!

Я пашу сам на себя.

Мне чинушей быть нельзя!

---

Я ценю в авто надежность.

Обжигался я не раз.

Не люблю в рекламе ложность.

БМВ как унитаз.

Почему я выбрал «Пробку»?

За надежность и цену.

Я на ней весь день в работе.

А еще вожу жену.

Всё что нужно есть в машине.

Не гниет   и прёт, и прёт.

Основное для мужчины,

Кто на пидоров плюёт.

---

Лучше быть на Пробке в пробке.

Чем Затычкой в чей-то попке!

Вот поэтому друзья

Быть чиновником нельзя!

Лучше быть на Пробке в пробке.

Чем Затычкой в чей-то попке!

Я пашу сам на себя.

Мне чинушей быть нельзя!


Рецензии