от токсинов

когда я упаду, ты меня не поднимай
не туши мой огонь угасающий смрадным бензином
и грехи мои отпусти в месяц май
пусть просушатся и очистятся от токсинов

говорят - всё вернётся, стоит лишь подарить
почему-то и я в этом уверена тоже
захлебнувшись обидами, так сложно о них говорить
куда проще носить их ожогами на своей коже


Рецензии