Огонь в сердцах

Огонь в сердцах горит неугасимый,
Прекрасной, нежной, трепетной любви.
Наш светлый воин, чистый и красивый,
Его зажёг так ласково в груди.


Чудесным голосом, звучащим словно ветер,
Что нас ласкает нежною рукой.
Свой душой за нас за всех в ответе,
Наш ЯРкий гений музыки живой.


И добрым сердцем, что стучит так громко,
Волшебных чувств прекрасный ураган.
Нас повенчал так нежно, светло, звонко,
С чудесной музыкой Родной для нас SHAMAN.


Уже два года под твоей мы властью,
Но нам не в тягость этот сладкий плен.
Горят сердца любовью словно в танце,
И ничего не требуют взамен.


Лишь знать хотят, что ты сейчас в порядке,
Что ты спокойно продолжаешь взлёт.
И ловят свет, прекрасный, нежный, яркий,
И видят, что крыла  несут  вперёд.


Волшебник голоса, родной наш светлый гений,
Певец прекрасной музыки живой.
Тебе желаем тысячу свершений,
Чтоб вновь летел за яркою мечтой!


В наших сердцах огонь неугасимым,
Прекрасной, нежной, трепетной любви.
Ты пой для нас, волшебный, чистый, милый
Зажги его вновь ласково в груди!


17.04.2024


Рецензии