На ошибках строим своё счастье!

Не даётся в жизни пробного листа,
Всё в ней пишется на чистовую...
И ошибки, совершённые вчера,
Не проходят для людей впустую...

Только как их нам не совершать?
Жизнь нас учит, учит.., всё напрасно...
Если любим, мы стремимся побеждать,
Хоть победа не приносит счастья...

Ведь любовь не терпит одиночек -
Ей нужна взаимность высших чувств,
И делить всю жизнь, не только ночку,
Как момент нам приносящий грусть..

Крылья, что поднимут в небеса,
Раздаются людям в одночасье -
Не даётся в жизни пробного листа,
На ошибках строим своё счастье!

© 19.11.2017


Рецензии