Мужчиной рождён Цикл. Часть3

Мужчина в быту - то Любовь и терпенье.
Всё нужное то, что даёт вдохновенье.
В нём мудрость, внимание всех привлекает,
Он понял, и принял, и в жизнь воплощает.

Таких вот мужчин в нас семья формирует.
( Пусть где-то там мненье другое бытует),
Мужчины мужчинство до старческих лет.
Взрастает в семье здесь и есть весь ответ.

В семье важно с детства ребёнку давать.-
Учиться и знать, как людей уважать.
Уметь быть собой, всей душою любить.
Любовь, кого любишь, себя защитить.

Защитник растёт и не надо бояться.
За правое дело достойно сражаться.
Пусть учится драться, а ссадины шишки.
Мужчин украшают. Про то пишут книжки.

От жизни суровой нельзя оградить.
Ребёнок растёт и ему дальше жить.
Родные научат, ни кто-то чужой
Бывает защита любою ценой.

Ответственность близких сказать, что и как,
Мужчина, чтоб рос, а не трус и слабак.
В бою… Ситуации жизни любой -
Воин Духа всегда остаётся собой.

Да драки бывают у нас у мужчин -
За девочек, правду… И так - без причин.
Быть битым в бою не позор. Проиграть
Позор - отступить и с испуга сбежать.

Ни кто же не знает, как жизнь обернётся.
Суровая она. - Да. И каждый в ней бьётся.
В мужчине есть Дух - то главнее всего.
Когда есть в девчонках - то тож ничего.

Проверено жизнью - Присутствует Дух -
То выйдешь по жизни из всех заварух.
Таких вот всегда из века во век -
НАДЁЖНЫЙ зовётся такой Человек.

И тут уж не важен ни возраст , ни внешность
Невозмутимость их стиль, безмятежность.
Заметны они Равнодушьем души,
И тем, что всегда и во всём хороши.  30.03..2024


Рецензии