Пока живём...

Пока живём, то значим очень много,
Идём дорогой жизни, чуть дыша,
Карабкаясь наверх, переставляя ноги, 
И рядом те, в ком теплится душа.

А время мчится: и секунды, и минуты
Года, века в скрижалях, летописях, снах,
Забытых книгах, - снять бы с тела путы,
Преодолев преграды, суету и страх.

Всего хватаем по крупице, ё-моё!
А ведь судьба, начертанная Богом, -
В Любви родиться и родиться для Неё
И только в Ней найдёшь к Нему дорогу!

Ни деньги не помогут и не власть,
Ни положение, знакомства, убеждения, -
Рождаемся в Любви - жизнь началась,
Но это лишь моё, сугубо, мнение.


Рецензии