Береги себя, если сможешь

Береги себя, если сможешь,
Расцветай полем царственных белых роз.
Ты же сильный!
Ты многое можешь, и прилично побед удалось.

Даже в мыслях желай всем счастья,
Повторяя лишь имя святое Его.
Береги сердце чистым –
В ненастье расцветет для тебя в нем любовь.


© К. Манукян
  10.07.2023


Рецензии