Такой пустяк

Такой пустяк...Чуть чуть тепла
И сразу вмиг душа запела.
Пригрело солнышко с утра
И почки тянутся несмело.
Хоть тучи бродят высоко,
Нас тёплый ветер обдувает.
Весна - парное молоко,
Нам всё же сердце согревает.
На клумбе вырвался росток
И первоцвет уже сверкает.
Ещё под курткой свитерок,
Апрель тепло нам обещает.
Так долго ждём, хочу тепла,
Зима с трудом, но отступает.
А снежный ком, что был вчера,
На клумбе медленно растает...

17.04.2024


Рецензии