Солнца нет уже три дня

Солнца нет уже три дня,
Падают дождинки
Вдоль дорожки вижу я
Жёлтые лучинки.

Мать и мачеха смеясь
Тут и там искрится
Не даёт весне пропасть
Дождик не боится.

Столько радости даёт
Крохотный цветочек,
Даже дождик признаёт
Капает не очень.

Эти солнышки везде
Для улыбок светят
Радость дарят в сером дне
Каждый их отметит.

..экспр..Олюше моей.17.04.24..


Рецензии