Кто- то крутит, кто- то вертит

Кто- то крутит, кто- то вертит,
Рвет без устали педали.
Надоели нам до смерти.
Ну а мы крутить не стали.

Так и так, ногами дрыгать-
Нехорошая примета.
Будем просто бегать, прыгать.
И встречать с улыбкой лето.

Хорошо вокруг как нынче!
Милых девушек- без счета.
День пройтись куда-то кличет
Только что-то неохота.

Мил апрель в Узбекистане.
Жизнь цветет, благоухает.
На пределе все, на грани.
От любви и счастья тает.

Дай- то Бог, вновь вспомнить юность.
Жить пустяк нам всем осталось.
Старики сидят, надулись.
День и ночь ругают старость.

Кто- то крутит, кто- то вертит,
Кто-то бегает вприпрыжку.
Кто- то в небе звезды чертит.
Ну а я читаю книжки.


Рецензии
Чтение полезно, особенно на свежем воздухе. Геннадий, всего лучшего вам!

Людмила Тутова   22.04.2024 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Геннадий Ельцов   22.04.2024 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.