Случай в СафарИ

АПОФЕОЗ ПЛОТСКОЙ ЛЮБВИ.

В сафари
Большую бурую медведицу
Стефанию в годах
И молодого льва
С кликухой Лео
Свела подкравшаяся
К ним обоим
Враз нежданно
Плотская любовь.

Лев бегал к ней,
Как только выдастся
Часок
И исполнял ее причуды,
Как принято у Львов, -
За что и были титулованы
Царями фауны земной,
Каждые 20 минут.

Дивилось все Сафари
Союзу этой пары
И заселилось оно
Рыжими клыкастыми
Гривастыми
Царских кровей
Медвежатами.


           16 апреля 2024–го года.


Рецензии