Покроется утро опять пеленой

Покроется утро опять пеленой
И дождь уже просится с неба,
Но знаю, есть Солнце большое со мной
В какое бы время я не был.

Оно веселит, оно греет всегда
В любые снега и морозы,
Оно множит силы, века и года,
Не важно с ним время и грозы.

У каждого должен быть в жизни глоток
Спасительный в буйности моря,
Своё каждый солнце хранит между строк
И в ярости даже не спорит.

Похоже на ангела, на амулет,
Что фото в мобильнике носишь.
Посмотришь в грозу и грозы уже нет,
Услышишь, к вершинам возносишь!

И все обнимашки, вся нежность в губах,
И пальцев дрожащих касания -
Спасение от Солнца любимых словах,
Твердишь как одно заклинание.

А ты отдаёшь торжество всё своё
Заботу, и ласку, и нежность
Ведь Солнце нуждается в этом твоё
Взаимность хранит бесконечность.

Пусть каждый решает кому, что дано
И в каждом своё дарит силы,
А мне светит Солнце большое одно
И шепчет мне - Милый, любимый...

..экспр..Олюше любимой..17.04.24..


Рецензии