Мой рок

Мой рок.

Не стану я жалеть о дружбе старой,
У каждого свой путь, свой век,
О чувствах горевать с утратой,
Живи сегодня человек.

Я с жаждой пью неутолимой,
отпущенный мне жизни срок,
На исповедь стихом игриво,
Отвечу я таков мой рок.


© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии