Добавьте нежность в предложения

Доброе утро, дорогие лагунак!
День хорош для бодрящих прогулок!
Выбирайте слова очень тщательно
Говорите ласковое вместо матерных

Добавьте нежность в предложения
Пусть звучат они непривычно затейливо
Наполнят радостью вашего друга
Окуная в слов ваших уютного озера

Пожелайте от души очень тёплое
Тому, кто рядом идёт по жизни полю
Пусть сердце его расцветёт тюльпанами
Захочет пуститься он в путь за мечтами

Вырваться готово что-то скабрезное
Из уст ваших вот-вот изрыгнется пламя
В этот момент нырните в озеро за жемчужиной
Скажите с трепетом необычайно красивое!

"лагунак" - "друзья" на баскском языке


Рецензии