Сегодня сделайте себе приятное

Добрый день, дорогие веннер!
Сегодня сделайте себе приятное
Давно вы хотели заняться делом
Приводящего вас в экстаз немыслимый

Вам очень нравится петь
Устройте маленький концерт
Пусть вас услышит только дворник в парке
Выразили красоту души вы классно!

Вы любите природу и пейзажи
Чистый воздух, птички, солнце
Вырвитесь из городского шума
В царство естества гор гордых

Вам по сердцу разговор душевный
Погрузиться в темы сокровенные
С любимым, близким в месте тихом
Уплывите по волнам любви и понимания

«веннер» - «друзья» на норвежском языке


Рецензии