Баба-Яга

В волшебном сказочном лесу
Стоит изба на курьих ножках
И мухоморы там растут
На крыше дома Бабки -Ёжки.
Там чёрный кот ведёт туда,
Откуда людям нет возврата.
Бежит под мостиком вода,
Баба -Яга спешит куда-то.
Оставив под охраной дом,
Она на ступе улетела.
Расселись филины кругом,
Ведь между тем уже стемнело.
И месяц молодой повис
Над крышей дома Бабки - Ёжки,
Она готовит всем сюрприз
И принесёт сюда Серёжку -
Мальчишку, что мечтал сбежать,
Был совершенно непослушным.
И будет маму он кричать,
Здесь, в окружении лягушек.
И может быть плохой конец
Могла придумать я в развязке,
Но жив останется малец -
Баба-Яга живёт лишь в сказке!


Рецензии