Радость!

каждый день
каждый гребаный день-
трупы
каждый пень
каждый гребанный пень-
рад
кажый чел
чувствует себя человеком
у них есть и брат и мать
они вместе живут под небом
вместе кушают
всякую дрянь
с удовольствием с ними бы не был
превратился бы в пьянь
их житуха - течет размерянно-
дом - работа - работа - дом
и казалось бы-
денег немерянно,
подымаются в раннюю рань
суетливые рабские руки
снова в пальцы возьмут
работу
ведь они нам совсем не для
скуки
нам важней блевоты
мы заводим с утра машины
заполняем бензином бак
недоступны нам ваши
вершины
и неведом нам Бездны мрак
мы живем себе -
тихо спокойно
мы соленая соль земли
не ругайте нас-
мы достойны - навсегда
называться "мы"!


Рецензии