То, что ждет впереди

Утренний город огнями мерцает,
Холодом веет, [но] пахнет весной.
Солнце неспешно встает, выплывает,
Мир оживает, опять молодой…

День испытаний, [и] нервы трепещут,
Тихо стучит подсердечный мирок.
Так омрачают обычные вещи,
Близится встреча в назначенный срок…

Время прошло так стремительно быстро,
Что впереди ожидает меня?
Новые тропы, пейзаж золотистый,
Сладость открытия нового дня!

13.03.13
_____________________________

В скобках отметила возможные вставки. А можно оставить логическую паузу


Рецензии