А слово, чай, не воробей

А слово, чай, не воробей.
Раз вылетело - не поймаешь.
Теперь ответствуй мне скорей,
Как сие дело понимаешь?

Ты часто воробьёв ловил?
Частенько это удавалось?
Ну вот какой же блин-дебил
Словесную придумал шалость,

Пословицей что стала враз?
Лишь бы сказать! Лишь бы погромче.
Словечко красное сей час
Готовит краснобаю вожжи)

16.04.24)))


Рецензии