Внутрь внимание уже исцеляет!

Добрый день, дорогие вринде!
В гармонии ли ваш внутренний мир?
Соловьи поют красиво или рычат тигры злые
Это ваше пространство, вы в нем властелин!

Наблюдайте своё дыхание
Замечайте, как вдох совершаете
Что вы чувствуете прямо сейчас?
Внутрь внимание уже исцеляет!

О чем вам думается, поймайте мысль
Если не нравится, закиньте её за тысячу миль
А если по нраву вам думка светлая
Пригласите в дом, пусть устраивается уютно!

"вринде" - "друзья" на африкаанс


Рецензии