Хочу...

Хочу сидеть с тобой в тиши,
Пить чай.
Смотреть на звездочки в ночи,
Мечтать.
Хочу любить тебя и знать:
Ты мой.
И до рассвета догорать
С тобой.
Хочу за руку крепко я
Держать.
Ни бед, ни горя не хочу я
Знать.
Хочу быть слабой, нежной самой
Быть.
Хочу тебя… до конца дней своих
Любить…

*А.К.


Рецензии