Одно маленькое наблюдение

Вокруг придуманное счастье,
Вокруг припрятанная боль.
Чтоб скрыться от судьбы насмешек
Искать приходится пароль.
Но тот кто выжил - смел и весел -
Глотает воздух апрельских песен.

#зарисовки


Рецензии