Верх и низ

Тебя привез в ночной отель
В Земли уютный уголок,
Где мир мгновенно онемел
Чтоб доказать, что он не плох.

Ты в этом мире недурна
Очаровательна-резвись
Роскошно ты разделена
Без комплексов на верх и низ


Рецензии