Стремиться ввысь

Просвета нет,от стылости
И слякоти.
Казалось бы,есть повод
Тосковать.
Но место ли,в душе,
Для этой слабости?
Которой,только дАй,
Попричитать.

Нет,впасть в унынье,
Знать,признать заранее,
Ту некую ущербность,
Как девиз.
Попасть под атмосферное
Влияние.
Стремиться ввысь,
Чтоб резко"камнем"вниз.

  17.04.2024г   14.45.


Рецензии