Мы все меняемся с годами

Мы все меняемся с годами.
Нас кто-то может не узнать.
Не купишь молодость деньгами,
Её возможно лишь сыграть.

Но не помогут и гримёры,
Когда не можешь пробежать.
Конечно, в жизни все - актёры
И можно бег изображать.

Мы все бывали рысаками.
Но годы всё ж берут своё.
Теперь мы дружим с докторами;
И не весёлое житьё.

Век отведённый доживаю.
Гуляю с тростью не спеша.
Знакомых старых не узнаю,
Коль не почувствует душа.

Прошли уже десятилетья,
Но помню лица всех друзей.
Им всем желаю долголетья
Без посещения врачей.

    17 апреля 2024 г.


Рецензии