Весной дышать сиренью

***
Весной – дышать сиренью,
И слушать птичье пение,
Гармонией упиться,
В жизнь заново влюбиться..
Весной – дышать сиренью,
И уловить мгновения,
Пушиночкой кружиться,
Не дать остановиться..
Весной – дышать сиренью,
Быть в полном упоении,
Искриться, насладиться,
В жизнь заново влюбиться…


Рецензии