Десять метров собаки злей

 рыбу в мидяхе записал загнал
на реалрокс можно слушать напевать.
 вокал еще не писал ищу ИИ говорят
сейчас он может напеть текст.
 что-то уже пробовал, но результат
странный легче самому спеть.
 жаль ноты сюда и рокс не скинуть
так бы было веселее.

Закрываю глаза стоят
Молчаливые лица ребят
Из тех чёрных колючих дней
В целом мире нет для меня родней!

Марш бросок за броском вперёд
Под огнём идёт наш десантный взвод.
Из окопов, со всех щелей,
Вылетает рой тысячи смертей.

Рядом взрыв оглянулся, а там -
В луже крови лежит братан!
Десять метров, рукой подать,
Пуля дура, да, тут не сиськи мять!

Подползаю - терпи, браток!
Он лежит и молчит без обеих ног..
Крепко к сердцу прижал автомат
Угасает жизнь стекленеет взгляд..

Полем, русским полем,
Враг разбит и проклят! в ад
Черепа тигровых свастик
Месят черти варят яд!

Стонет, сердце стонет..
Я живой не рад...
Жаль не всех героев
Удалось вернуть назад!

2022-2024 года


Рецензии