Практика защиты от критики

Если токсичным ваши внешность,
Одежда, жильё и т.п. не нравятся,
Скажите, что любая погрешность
Спонсорами сможет исправиться…

- Любому критику предлагайте
Устранить ваши дефекты их деньгами
И над недоумением угорайте
Тех, кто не дружат со своими мозгами...


Рецензии