Шильдик

ДЯДЯ - "ВОВА", -

А,БЫЛ - "ДЖОН",

ПОЛУЧИЛ В ДАР - "ШИДЬДИК" .

С НИМ ТЕПЕРЬ ОН -

-  "ДОН-ГОНДОН", 
 
А,НЕ "ЖЕКА-ШТЫБЗИК"  .

...

СКОРО :

ГОПНИКОВ  "НЮАНСЫ" (*)  -

ОР, КРУТЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ,

БЫДЛО-ВАТЫ РЕВЕРАНСЫ,

И БЛАТНЫЕ ДЕЦИБЕЛКИ ?


........................ П/С : всё состоится как обычно,сказал Бесков...только
                с некоторыми -(*)-"нюансами"...и был таков.


Рецензии