И ЭТО ВСЁ О НЁМ...

Она держала мысль "на поводке",
Чтоб невзначай не выдать друга тайны...
Отсутствовал на сайте не случайно -
Побыть  хотел  от  Мира  вдалеке.

А год - не век. Он пролетел, как сон.
И каждый день, чтоб не сидеть без дела,
Стихи писал, что выставляет смело
На суд людской. И восклицает он:

"Поэзия подвластна мне иль нет?
И стою ль я чего-то в этой жизни?
Года бегут, успеть бы мне до тризны
О бытие своём оставить след..."

А ей не доставало много дней
"Дежурных" поцелуев и объятий.
Она не посылала вслед проклятий,
Общенье с сайтом он порвал. Не с ней.

И, как бы ни был дорог и любим,
Он снова пусть на сайтах в интернете,
Она решила: ни за что на свете
Беседу в личке не продолжит с ним...
В. Лысенко


Рецензии