Эротические воспоминания

Тело от ласки прогнулось игриво,
Чудесно, волнительно, затрепетало внутри.
Пальцами водишь не торопливо,
Огонь разжигая страсти в груди.

Два языка на поле битвы встречаются,
И глубоко проникают в тылы.
Соки любви, стекают и вновь наливаются.
Фантазия снова воплощает мечты.

А поцелуи спускаются ниже,
Скользят по груди, обжигая бедро.
Вот и оргазм становится ближе,
В нектаре любви растворяется он.

От стонов и секса блестит страсти румянец,
Чувства бьются волной, с головы и до ног.
Ангажирую вновь я к экстазу на танец.
Чтоб унёс нас с собой, этот бездны поток.

Тело от дрожи прогибалось игриво,
Чудесно, волнительно, трепещет в груди.
В тебя я вхожу страстно и похотливо,
Оргазм… Извержение… Стоны Любви…


Рецензии