Ситуация

Со мною рядом женщина жила,
Через тропинку вверх.стоит подворье.
Жизнь в юности разгульную вела.
Нашла мужчину для себя в подспорье.
И стала сразу лучшею женой.
Пить завязала.образ изменился.
Всё говорили люди за спиной.
Но наконец народ остепенился.
Везде порядок:в доме.во дворе.
Девчат по мужу.внуков привечала.
Вставала рано утром.на заре,
К труду его детишек.приучая.
Ужасным было только лишь одно .
Её родные дети в интернете И это было тёмное пятно. За.что когда-то позовут к расплате.
Ей не могли простить не сын не дочь.
Своё тогда загубленное детство.
И много лет ВСЁ отвергали прочь.
Хотя потом.и жили по соседству.
Она обоим в жизни помогла.
Женила сына.замуж вышла дочка
Но.что как мать им в детстве не дала
В тех отношениях жирной стала точкой
Болезнь пришла,диагноз "быстрый рак".
Но не сдавалась проявив отвагу.
Её 3 года мучил этот враг Не мог сломить желание выжить.тягу.
Езда по центрам.знахарям. церквям.
Не получила вовсе результата.
Пустая трата так скажу я вам.
Огромных денег полная растрата.
Её родные видно всё поняв Ей прегрешения прошлые простили
Всю безысходность матери приняв.
Обиды детства напрочь позабыли.
Давали денег.навещали все.
Продукты часто маме приносили.
Переживали с нею наравне.
Здоровье дать у господа просили.
Но смерть пришла в назначенные ей срок.
В последний путь дорогу проводили.
Я вам скажу.читая между строк.
Что неплохими её дети были.
Но их второй жестокий ждал удар,
Что мать имела им не подарила.
Всё отдала чужим внучатам в дар.
О них родных и внуках позабыла.
Как осуждать?Мне всех по сути жаль!
Что своим детям человек оставил?
Её душа ушла незримо вдаль.
Обиду в сердце затаить заставил.


Рецензии