На продажу

Подписав контракт, берёшь обузу
рот держать навечно на замке .
В памяти оставишь тяжким грузом прошлое, пусть это вдалеке .

При тебе останутся кошмары
Из военных отдалённых дней.
Не пройдут не после и не сразу психику, не надо, не жалей!

Из-за миллиона , чуть поменьше заложи здоровье своё .
Станет пусть кишка твоя потоньше .
Личное решение твоё.


Рецензии