Вечная весна

Вода
Проходит
Сквозь свет
Деревья зеленью
Кидаются в проспект
Похожие
На
Нас
Когда одни мы
И когда мы вместе
Сны
Приходят порознь
Иль может
В один час
Закат похож
На битое стекло
И скоро спас
Придёт
И раствориться
Средь листвы.
Не я
Не ты
Не сможем то понять
Но мы подозреваем
Что все годы
Вспять
Не стоит повергать
И распыляться
Как бабочка
В ночи
На свет...
И ласки
Никогда
Не ведан им придел
И я возможно пел
Всегда не то
Не правильные ноты
Но всё равно
Нас вёл какой-то страх
И вера в чудо
И весна -
Сегодня здесь
Ты здесь
Покуда
Я снова могу знать
Где наш придел?
Идти вперёд
Нам остаётся
Лишь удел
Свой принимать
Когда стихает дождь
Меж пальцев
И меж строк
Я закрываю зонт
Смотрю на небо
На тебя во сне
И на яву
И снова верую
В себя
В любовь
И в вечную весну!


Рецензии