Если узнаю

         Что ты, на самом деле, враг и предатель? Никому не поверю, сам убежусь.., то, сам знаешь... Меня шоу с детства не впечатляют, хоть я и впечатлительный...
         Знаешь, что я из любого уйду, насвистывая... Ты знаешь о таких... Многие знают... Верю в тебя и после всего. Знаю, трудно... Не подведи... Сам загадка.., верю и в твою... До последнего... Но глазам верю больше... Ты все знаешь...
         Когда я мониторил реставрацию твоего бунгало, никому бы и в голову не пришло... Настолько свой!!!! Я всегда такой... С детства... Начиная с карасевки, все сек доки были на мне, в Балт флоте... Тогда были еще мраморные лица моряков, героев Победы... Без контрразведки, видели насквозь...
          Володя, верим в тебя! Я сам сидел за бандитизм. Настоящий.., лучший из сварщиков... Но, молчать положено, кому угодно, но не мне...

Если я тебе угрожаю? Посади или нейтрализуй, для спокойствия... С детства готов...


Рецензии