Всё ужасно обыденно Наталье Осеневой!!

(Наталья Осенева "Обыденно")

Всё ужасно обыденно,
только очень обидно мне,
нет, война не нужна,
видеть это не хочется,
ненавидеть не хочется,
но надеюсь окончится
всё же скоро она,
бог услышит меня...


Рецензии