Весна на руси Петр Лядов

Просыпается милая Русь

                после долгого сна

И уходит холодная грусть

                вместе с тающим снегом,

Ведь считалась во все времена

                утром года – ВЕСНА…

С добрым утром, родная страна!

                С голубым чистым небом!


Рецензии