Скука. Бесполезность. Тоска

Скука. Бесполезность. Тоска.
Мука. Прилежность. Пока.
Мольбы. Крики. Проклятья.
Пальбы. Тики. Занятья.
Споро. Палачи. Исход.
Скоро. Почти. Вот-вот.
Окончание. Спасение. Конец.
Прощание. Рвение. Пи…


Рецензии