Мужчины весной Петр Лядов

Весною все мужчинки шаловливые –
При виде  МИНИ –               
                «пахнут» и «цветут»!   
И невдомек ведь им,
                страдальцы сивые,
Что ножки,
         даже самые красивые,
У девочек из задницы растут …


Рецензии