Гимн сылвы автор музыки - кочева г. а Петр Лядов

 
Поселок Сылва – наша родина вторая,
Поселок Сылва – наша малая земля –
Частица Пермского огромнейшего края,
Где сплошь леса и всюду реки, и поля.
       Так славься же Сылва родная
       Вовеки, во все времена.
       Одна ты на свете такая
       И в наших сердцах ты одна.               
По всем твоим равнинам – символом России –
Стоят березы и цветут в лугах цветы –
Ну, разве может в жизни что-то быть красивей
Такой неброской нашей русской красоты.
       Так славься же Сылва родная
       Вовеки, во все времена.
       Одна ты на свете такая
       И в наших сердцах ты одна.
Тебя мы любим, лишь тебе поем мы славу,
Ни от кого тех чувств глубоких не тая.
Цвети и стройся, ты наш общий дом по праву,
Ведь мы с тобой навек единая семья!
        Так славься же Сылва родная
        Вовеки, во все времена.
        Одна ты на свете такая
        И в наших сердцах ты одна.


Рецензии