Стремительно витает смерть

Стремительно витает смерть.
Проносится незримо.
Опять, тенями в круговерть,
Вокруг мелькает мимо.

И вновь толкнет меня волной,
Адреналина ядом.
Но знаю, это не за мной
И не за тем, кто рядом.

2024-04-17


Рецензии